ホーム 過去の料理教室の報告


過去に実施しました国際料理教室の様子をご覧下さい。

【外国人のための日本料理教室】

平成24年度実施(献立&報告)
  • 平成24年11月22日実施
    • 蒸し鶏
    • ちりめんじゃこご飯
    • じゃがいもと玉ねぎのみそ汁
    • 豆腐の野菜あんかけ
    • 抹茶寒天
平成23年度実施(献立&報告)
平成22年度実施(献立&報告)
平成21年度実施 平成20年度実施
平成19年度実施 平成18年度実施
平成17年以前の実施


【世界の料理教室】

平成24年度実施(献立&報告)
平成23年度実施(献立&報告)
平成22年度実施(献立&報告)
平成21年度実施 平成20年度実施
平成19年度実施 平成18年度実施
平成17年以前の実施




   
Copyright(c) Meguro International Friendship Assosiation(MIFA) ホーム