【報告】2016 日本料理2

2016年度2回目となる日本料理教室には、日本食が大好きな外国人が集まり、新しいレシピに挑戦しました!
▼料理の画像をクリックするとレシピがご覧いただけます▼

日 時 2017年2月18日(土)10:00-13:00
場 所 緑が丘文化会館(目黒区緑が丘2-14-23)
メニュー ・季節野菜の即席漬け
・豆腐のきのこあんかけ
・鶏肉の三色揚げ
・じゃこご飯
参加者 合計19名
うち外国人15名(韓国3 カザフスタン・オーストラリア・インドネシア各2 、カナダ・バハマ・フランス・オランダ・タイ・フィリピン各1)

 

関連記事

  1. 【報告】2017 日本料理1

  2. 【報告】ギリシャ料理教室

  3. 弓道実射体験

  4. 【報告】2017 日本料理2

  5. ◆通訳スキルアップ講座は中止します!◆

  6. 【報告】秋のホームビジット

  7. 【報告】ボリビア文化紹介

  8. いけ花教室

過去の記事

2016年までの情報は旧ホームページよりご覧ください。

月間スケジュール

4月 2020
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    
« 3月   5月 »

今週のイベント日程