留学生のための和食交流を行いました。
日時 6月23日(土)10:00-14:00
場所 緑が丘文化会館調理実習室
メニュー 塩やきとり、いなりすし、野菜の浅漬け、おすまし
参加学生数 25
ボランティア数 10
大学 東京工業大学、東京大学、慶應義塾大学、早稲田大学、昭和大学
国 中国、インドネシア、バングラデシュ、フィリピン、チリなど19か国
留学生の声 |
|
留学生交流については、こちらをご覧ください。
留学生のための和食交流を行いました。
日時 6月23日(土)10:00-14:00
場所 緑が丘文化会館調理実習室
メニュー 塩やきとり、いなりすし、野菜の浅漬け、おすまし
参加学生数 25
ボランティア数 10
大学 東京工業大学、東京大学、慶應義塾大学、早稲田大学、昭和大学
国 中国、インドネシア、バングラデシュ、フィリピン、チリなど19か国
留学生の声 |
|
留学生交流については、こちらをご覧ください。