留学生が教える「世界の料理」
フランス、ベトナム、中国出身の留学生と一緒に料理を作りながら、文化を学びましょう!!報告レポート日 時2017年7月8…
フランス、ベトナム、中国出身の留学生と一緒に料理を作りながら、文化を学びましょう!!報告レポート日 時2017年7月8…
報告レポート日 時2017年7月1日(土)10:00~14:00会 場緑ヶ丘文化会館調理室参加者3…
日本の大学院を卒業し、現在も日本でお勤めのスリランカ出身のプラバートさんを講師としてお迎えし、スリランカの魅力をたっぷりと紹介していただきました。…
報告レポート日 時2017年6月10日(土)13:00-15:00会 場MIFA交流スペース人 数…
\満員御礼/15の国と地域の外国人が集まり、ちらし寿司作りなど日本料理を楽しみました!…
報告レポート日 時2017年5月20日(土)13:00~17:00人 数留学生ビジター35名、ホストファミリー23…
講師のご指導の下、上段・中段・下段の突きと受けの仕方を学び、ペアに分かれてそれぞれの技を楽しく体験しました。…
当日は天気に恵まれ、多くの外国人が目黒区弓道連盟の方々のご指導の下、弓道実射体験を楽しみました。…
お申込みは終了しました。次回の説明会の日程は、MIFAホームページでお知らせします。…