【報告】2016年度 日本料理2

2016年度2回目となる日本料理教室には、日本食が大好きな外国人が集まり、新しいレシピに挑戦しました!
▼料理の画像をクリックするとレシピがご覧いただけます▼

日 時 2017年2月18日(土)10:00-13:00
場 所 緑が丘文化会館(目黒区緑が丘2-14-23)
メニュー ・季節野菜の即席漬け
・豆腐のきのこあんかけ
・鶏肉の三色揚げ
・じゃこご飯
参加者 合計19名
うち外国人15名(韓国3 カザフスタン・オーストラリア・インドネシア各2 、カナダ・バハマ・フランス・オランダ・タイ・フィリピン各1)

 

関連記事

  1. 2021(令和3)年度MIFA国際交流 フェスティバルは中止になりまし…

  2. 【報告】弓道実射体験(2023.5.5)

  3. 【報告】そば打ち体験教室2018

  4. 【報告】オランダ文化紹介

  5. 【弓道実射体験】弓道実射体験

  6. 【報告】「きいて まねして はなして」研修会 [講師:安田 乙世 氏]…

  7. 春の茶道体験

  8. 【報告】ボリビア文化紹介

過去の記事

MIFA カレンダー