フランス、ベトナム、中国出身の留学生と一緒に料理を作りながら、文化を学びましょう!!
報告レポート
日 時 | 2017年7月8日(土)10:00~14:00 |
会 場 | 緑ヶ丘文化会館調理室 |
人 数 | 31名 (ボランティア8、留学生プレゼンター4、参加者19) |
プレゼンターと紹介する料理 | ・ミシェル ポールさんの若鶏のバスク風 (フランス 東京大学) ・ウエン テイ キ厶 アイン さんのフォーボー(ベトナム 東京工業大学)) ・ロイクイさんとコウロさんさんの蜂蜜餅入りレンコン(中国 東京工業大学) |
参加者の声
・インターナショナルな土曜日を過ごせました
・ひとつひとす心がこもっていて、楽しかったです
・各国の文化紹介もあり、準備する方は大変だったでしょうが、楽しかったです
・The event was well organized and I had nice experience and lots of fun with new people.