【報告】2017年度 日本料理2

料理を楽しむ様子はもちろんのこと、参加者同士がとても仲良く交流しているのがとても印象的なクラスでした!
▼料理の画像をクリックするとレシピがご覧いただけます▼

日 時 2018年3月17日(土)10:00-13:00
場 所 緑が丘文化会館(目黒区緑が丘2-14-23)
メニュー ・ひし形の押し寿司
・豚肉の菜の花巻き
・かぶと油揚げのお吸い物
参加者 合計24名
うち外国人14名(台湾4、中国3、スペイン、ルーマニア、フランス、ギリシャ、オランダ、トルコ、韓国各1/日本10)料理ボランティア5名
参加者の声 ・とても楽しかった!料理3品の作り方を学べて、他の参加者との会話も楽しめました。
・素晴らしいイベント、良い人たち、良い運営、おいしい料理。
・久しぶりにMIFAの料理教室に参加しましたが、前回参加したときの記憶通り素晴らしいイベントだった。

関連記事

  1. ◆通訳スキルアップ講座は中止します!◆

  2. 弓道実射体験

  3. 【報告】留学生が教える「世界の料理」

  4. 【報告】「きいて まねして はなして」研修会 [講師:安田 乙世 氏]…

  5. 【報告】2017年度 日本料理1

  6. 【報告】ベトナム文化紹介

  7. 【報告】菅刈公園見学&茶道体験

  8. 【報告】観光通訳ボランティア実践講座

過去の記事

月間スケジュール

10月 2021
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« 9月   11月 »

今週のイベント日程