【報告】2017年度 日本料理2

料理を楽しむ様子はもちろんのこと、参加者同士がとても仲良く交流しているのがとても印象的なクラスでした!
▼料理の画像をクリックするとレシピがご覧いただけます▼

日 時 2018年3月17日(土)10:00-13:00
場 所 緑が丘文化会館(目黒区緑が丘2-14-23)
メニュー ・ひし形の押し寿司
・豚肉の菜の花巻き
・かぶと油揚げのお吸い物
参加者 合計24名
うち外国人14名(台湾4、中国3、スペイン、ルーマニア、フランス、ギリシャ、オランダ、トルコ、韓国各1/日本10)料理ボランティア5名
参加者の声 ・とても楽しかった!料理3品の作り方を学べて、他の参加者との会話も楽しめました。
・素晴らしいイベント、良い人たち、良い運営、おいしい料理。
・久しぶりにMIFAの料理教室に参加しましたが、前回参加したときの記憶通り素晴らしいイベントだった。

関連記事

  1. 【イベント】「きいて まねして はなして」オンライン研修会 vol.2…

  2. 【報告】2018年度 イラン料理

  3. 【報告】通訳スキルアップ講座

  4. 【報告】「日本の発酵食を体験しよう」

  5. 【報告】オンライン講座「エジプト文化紹介」

  6. 【報告】留学生交流 秋の鎌倉散策 2018

  7. 【報告】菅刈公園見学&茶道体験

  8. 【報告】秋の留学生ホームビジット

過去の記事

MIFA カレンダー