【報告】2016年度 日本料理2

2016年度2回目となる日本料理教室には、日本食が大好きな外国人が集まり、新しいレシピに挑戦しました!
▼料理の画像をクリックするとレシピがご覧いただけます▼

日 時 2017年2月18日(土)10:00-13:00
場 所 緑が丘文化会館(目黒区緑が丘2-14-23)
メニュー ・季節野菜の即席漬け
・豆腐のきのこあんかけ
・鶏肉の三色揚げ
・じゃこご飯
参加者 合計19名
うち外国人15名(韓国3 カザフスタン・オーストラリア・インドネシア各2 、カナダ・バハマ・フランス・オランダ・タイ・フィリピン各1)

 

関連記事

  1. 【報告】ベトナム文化紹介

  2. 【報告】2019 (令和元)年度 土曜トークカフェ第1回ミーティング

  3. 第15回MIFA国際交流フェスティバル

  4. 【報告】そば打ち体験教室2018

  5. 【報告】目黒の花見散策

  6. 【報告】留学生交流 秋の鎌倉散策

  7. 【報告】2019年度 タイ料理教室

  8. 2020(令和2)年度 MIFA国際交流フェスティバル中止のお知らせ

過去の記事

月間スケジュール

4月 2021
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30   
« 3月   5月 »

今週のイベント日程