【報告】2016年度 日本料理2

2016年度2回目となる日本料理教室には、日本食が大好きな外国人が集まり、新しいレシピに挑戦しました!
▼料理の画像をクリックするとレシピがご覧いただけます▼

日 時 2017年2月18日(土)10:00-13:00
場 所 緑が丘文化会館(目黒区緑が丘2-14-23)
メニュー ・季節野菜の即席漬け
・豆腐のきのこあんかけ
・鶏肉の三色揚げ
・じゃこご飯
参加者 合計19名
うち外国人15名(韓国3 カザフスタン・オーストラリア・インドネシア各2 、カナダ・バハマ・フランス・オランダ・タイ・フィリピン各1)

 

関連記事

  1. Youth Program2023

  2. 【報告】留学生が教える「世界の料理」

  3. 【話そう!「やさしい日本語」でつながる ワークショップ】参加者募集!

  4. 【報告】秋の留学生ホームビジット

  5. 【報告】弓道実射体験

  6. 【報告】弓道(きゅうどう)実射体験

  7. 和菓子作り体験会

  8. 【報告】目黒の花見散策

過去の記事

MIFA カレンダー