【報告】2016年度 日本料理2

2016年度2回目となる日本料理教室には、日本食が大好きな外国人が集まり、新しいレシピに挑戦しました!
▼料理の画像をクリックするとレシピがご覧いただけます▼

日 時 2017年2月18日(土)10:00-13:00
場 所 緑が丘文化会館(目黒区緑が丘2-14-23)
メニュー ・季節野菜の即席漬け
・豆腐のきのこあんかけ
・鶏肉の三色揚げ
・じゃこご飯
参加者 合計19名
うち外国人15名(韓国3 カザフスタン・オーストラリア・インドネシア各2 、カナダ・バハマ・フランス・オランダ・タイ・フィリピン各1)

 

関連記事

  1. 【報告】2018年度 日本料理2

  2. 春の茶道体験

  3. 【弓道実射体験】弓道実射体験

  4. 【イベント】「きいて まねして はなして」オンライン研修会 vol.2…

  5. 【報告】外国人と楽しむ観光まち歩きー旧前田家本邸和洋館見学

  6. 2020(令和2)年度 MIFA国際交流フェスティバル中止のお知らせ

  7. 第15回MIFA国際交流フェスティバル

  8. 【報告】「留学生花見交流」

過去の記事

MIFA カレンダー