【報告】2016年度 日本料理2

2016年度2回目となる日本料理教室には、日本食が大好きな外国人が集まり、新しいレシピに挑戦しました!
▼料理の画像をクリックするとレシピがご覧いただけます▼

日 時 2017年2月18日(土)10:00-13:00
場 所 緑が丘文化会館(目黒区緑が丘2-14-23)
メニュー ・季節野菜の即席漬け
・豆腐のきのこあんかけ
・鶏肉の三色揚げ
・じゃこご飯
参加者 合計19名
うち外国人15名(韓国3 カザフスタン・オーストラリア・インドネシア各2 、カナダ・バハマ・フランス・オランダ・タイ・フィリピン各1)

 

関連記事

  1. 【報告】梅見&花見&トーク

  2. 【報告】秋のホームビジット

  3. 【報告】学生と “日本のこと” クイズ!イベン…

  4. 【報告】2017年度 ウズベキスタン料理

  5. 【報告】土曜トークカフェ 2021年度第1回

  6. 【報告】観光通訳ボランティア実践講座

  7. 【報告】2019 (令和元)年度 土曜トークカフェ第1回ミーティング

  8. 【報告】弓道実射体験

過去の記事

月間スケジュール

12月 2024
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
« 11月   1月 »

今週のイベント日程